Moscow Girl

Мой добрый знак
Ты для меня,
Верю, надеюсь - ты моя судьба.
Твой нежный взгляд,
Касание губ
Греют всегда сердце, разум и дух.
Есть ли шанс у нас
Стать одной семьёй навсегда?

Moscow, Moscow girl,
Ты пленила весь мир мой.
Moscow, Moscow girl,
Я у твоих ног.

О,my Moscow girl,
Прими сердце моё.
О, my Moscow girl,
И стань моей женой.

Ты так сильна,
Прекрасна,добра,
Звёздочкой тёплой во мне ты зажглась.
Должен признать, за свои 30 лет
С одною тобой возымел я успех.
За тебя молюсь,
Я тебя люблю,
Не отпущу.

Moscow, Moscow girl,
Ты пленила весь мир мой.
Moscow, Moscow girl,
Я у твоих ног.

О,my Moscow girl,
Прими сердце моё.
О, my Moscow girl,
И стань моей женой.


Рецензии