Оттолкни меня

Оттолкни меня, нам ни к чему
Знать что мы притяженью подвластны
Знать о бездне и край видеть ясно
И вдвоём погружаться во тьму

Не заметь меня, не разгляди,
То как боли твои разделяю,
Как нечаянно всё же влюбляю
И зову про себя - приходи

Пр.
Сшивай и снова рви!
Сказал бы мне любой:
"Гори, пылай, живи,
Пусть обожжет любовь!
Ты ненадолго здесь
Быть вечным не желай,
Мир на ладони весь
Живи, гори, пылай!"

Отвернись, и останешься цел
Сбей прицелы и выстрели мимо -
Упусти меня невозмутимо
В веренице своих важных дел...

Отпусти меня, не приближай!
Одиночество стало привычно
Не пиши вечерами мне лично
И пожалуйста не приезжай

Пр.
Сшивай и снова рви!
Сказал бы мне любой:
"Гори, пылай, живи,
Пусть обожжет любовь!
Ты ненадолго здесь
Быть вечным не желай,
Мир на ладони весь
Живи, гори, пылай!"

Я заживаю, я свободна, я живу!
Снова тебя я отвергаю и зову...
Я зашиваю, рву...


Рецензии