Грустно

Остывает - дом,
Всем грустно!
Холодно и не уютно.
ЖКХ - ворует деньги,
Стали в жизни - мы беспечны.

Несчастливцы - по неволе,
Отмирают все законы.

Беспредел и жизни - хамство.
Политиканство, бессердечность...
Нам достались -  пьянство, ****ство.

Мы нашли -  во что одеться!
Без простуды , враз согреться


Рецензии