Женское сердце - самое чуткое
Мир без него - это зрелище жуткое.
Муж без жены - не ищи сатаны, -
Жёны одни - кошмарные сны!
Я написал так запутанно стих.
Мир с его вечной борьбой не утих, -
Самое ценное в мире - семья!
Дети, любовь - это два из "Семь Я".
А остальные сложите вы сами.
Я не смеюсь здесь, родные, над вами!
Правит любовь этим миром извечно.
Но и она (так бывает) не вечна.
Но до развала надёжной семьи
Дети взрослеют до двух, до семи.
Если ответственность держит союз
Кроет козырный спасительный туз,
Кроет тогда надоедливый быт,
Муж и безвольный тогда не забыт,
Ведь на диване лежит, как ребёнок,
Точно сосущий сосок жеребёнок,
Лишь потерявший себя человек.
У нелюбимого короток век.
Вера в себя у ребёнка из дома,
Если в семье не случится надлома.
Вере в себя - основанье - любовь.
Дети родились - смешалася кровь.
Тысячи раз ты подумай и взвесь,
Прежде, чем ты возмутишь эту смесь!
Семьи, как правило, дышат любовью
До роддомов, до смешения кровью!
Если супруги в союзе мудры,
Дом осчастливят и двое, и три.
То, что любовью в начале зовётся,
Верностью, преданностью назовётся ...
Много названий имеет любовь.
Деды, за нас отдававшие кровь
Жизнь положили на благо страны,
Жаль, забываем об этом и мы!
Свидетельство о публикации №121090208496
Светлана Светлая 18 03.12.2021 13:23 Заявить о нарушении