Вкусное, досталось!

               

Угостили, яблоком !
Яблочный спас, тот отбыл!
На столе, оставленный,-
Зеленый «шарик»- чуть, аленький!

Яблоки – не ем –
Лет, эдак десять!
Вот же, напасть!
Наверное, когда-то – объелась!

Осветил, батюшка!
А кто-то, оставил…
Чудо, свершилось-
Попробовала – вкусное, осталось...

+++++++++++++++


Рецензии