Вовремя. Хайбун

Когда ты полностью безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь.

Омар Хайям

Когда делишься сокровенным, будь осторожен и готов к тому, что не всегда ты получишь одобрение и понимание, в том числе и у друзей, даже если внешне это всё выглядит именно так. Я не хочу меняться никому в угоду. Лучше оставаться верной себе в этом хаосе и понимать это, чем бесконечно стараться ему соответствовать в изматывающем до изнеможения бессмысленном марафоне. Лучше соскочить вовремя и прислушиваться только к внутреннему голосу...

мои часы
отсчитывают
чужое время


Рецензии