000390 Пора в Дорогу...

И снова Лес..  Любимый Лес...
И в нём знакомая тропинка...
Не растворился, не исчез
Почти незримой паутинкой...

Лишь Солнце спряталось в ветвях...
Пришёл сентябрь - темнеет раньше...
Был август в душных городах
Где сосны есть, но много дальше...

Ну здравствуй, мой Любимый Лес...
Твой чудный аромат  вдыхаю...
Опять попал в страну Чудес...
Но не исчезнешь больше, знаю...

Сердце вместило всю красу...
Листвы и тонкоствольных сосен...
И в миг любой Я вновь в Лесу,
И взор ласкает твоя просинь...

Да... Осень... и уже рассвет
Не золотит, как летом,  кроны...
Да. Август вытянул билет...
Пора в Дорогу, Бор зелёный...


02.09.2021


Рецензии