Где там, опыт?

               
Не хрупкие ростки – крапива!
Раздольно ей, редко я, «гоняла»!
Только забудешься на грядках,
А она, уже  - поймала – не держись!

Жалит!  Не жалеет!
Зелень, высокая стоит!
Даже смородину – отдать, не хочет!
Бесстыдно жалит и шалит!

Лук, чеснок – в ужасе застыли!
Считались важными – (попробуй, съешь)!
Молодой и свежий? Где там, опыт?
Нашли  повод, спорить – (не горишь)?

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии