***
Вы живете в лесу, лесом, леснями, лесовым миром?
Вы сгибаете травы его, сухостой и ненужные строфы,
Как смолу не узнавшую всуе, что она есть елей или миро?
Все по-честному, да... Мы всего лишь ответное эхо,
Мы не более чем непростительность глупых иллюзий.
Мы не правда, не истина, даже не первая веха -
Краеведы, всеведы, всезнанцы - уроды загруза.
Мы - ничто! Мимошедшие строки бессмыслия правды,
Изуверские версии вышедшей в прану бравады.
Мимолетные бестии ада, свершенного прежде.
Мы - века! Отстоявшие праведность веры.
Мы - рассказки смешные и истины злые химеры.
Мы - последняя песнь все еще не умершей надежды.
Свидетельство о публикации №121090208442