Исчезновение, как новое рождение

Наш мир - иллюзия и вымысел,
И снова в мыслях чайка Джонатан Ливингстон...
Прокладывая мост наш через вечность
Постигаем любви бесконечность.
 
Жизнь мечтателя - поэта
Окружена небесным светом;
В водовороте дней ловлю
Одно лишь чувство – я люблю!
 
Единство душ, сияние взгляда Для нас великая награда!
Ответ – любой, вопрос, молчание,
Прекрасный миг очарования
И сотворение волшебства
Сегодня, завтра и всегда!
 
Раскрыв секреты мироздания
И мы - наивные создания,
Так окрыленные мечтами
Сумели стать кем пожелали.
 
Открыв сознание свершениям,
Приняв вселенной откровения
Мы наше счастье вознесли
До запредельной высоты.
 
И кругозор наших познаний
Едва ли кажется банальным,
И смело, ясно, без затей
Мы ими делимся с людьми...
 
Как солнца свет не гаснет исчезая,
Так мы с тобой сияем не мерцая!
И посылая этот свет с Земли
Родную душу отыскать смогли.
 
А это чувство не подвластно расстояниям,
Нет ничего - лишь вечное сияние
Любви в которой нет исчезновения.
А лишь иное - новое рождение.

(Май 2010)


Рецензии