Всё забираю в завтра!

Нет у отчаянья имени,
Имя его забыто,
Мудростью, добрыми книгами
Бой с ним недавно выигран!

Смело скажу спасибо
Здесь и за ложь, и за правду
В них я черпаю силу!
И забираю в завтра!

Время - союзник лучший,
Не отстаёт, не гонит
Каждый счастливый случай
Просто тебя достоин!


Рецензии