Пацаны

Были мы вчера мальцы
Я об этом промолчу,
А теперь мы пацаны
И стоим плечом к плечу.
Солнце режет нам глаза,
Но и ветер нипочём,
После школы вместе мчась,
Мы летим на стадион.

Раскажу о нас, мы из школы, ребята,
Уже второклашки, не дошколята,
Мы, как один, за друга стеной,
И за девчонок стоим мы горой.
Это о школе, о любви ещё рано,
Девчонки наши быстрей урагана.
Детство и школа - удивительный миг,
Жизнь впереди, она счастья тайник.

Куда мы? Конечно вперёд!
От нас же зависит, кто дома нас ждёт,
И как будем жить, и как будем петь,
Зависит от нас, надо лишь захотеть.
И двойки исправить, полы протереть,
Это всё мелочь, но надо....заметь.
Дружбу с детства беречь пацаны,
Потом не купить даже за полцены.


Рецензии