Ты дышишь на стекло...
Он снова не пришёл и врал так неумело.
Прости его опять - он из другого теста...
Он будет вновь писать "люблю" на дверь подъезда.
Какой он милый в той обманов карусели!
Прививка на любовь и вновь в одной постели.
Прививка на любовь - огонь безумной страсти.
Давно не видишь снов, в его теряясь власти.
Прости его опять - он из другого теста...
Он будет вновь писать "люблю" на дверь подъезда.
Свидетельство о публикации №121090208256