Лето

Пытаясь согреться угасшим огнем,
Далеко на краю остывшей планеты,
Я вновь без тебя танцевал под дождем,
Проведя в одиночестве серое лето.

В пустоте засыпая, мечтал, что увижу
Отблеск заката в синих глазах,
Но холодом зимним был обездвижен,
Считая минуты на старых часах.


#Carnilgor 2021


Рецензии