Культ
Жрец Кинобожества,
Заложен здесь алмаз
На цепи колдовства.
Подует стужа лютая -
Я спрячусь здесь от всех
За вашей силой грубою,
Хоть в душу лезет грех.
Дракон здесь огнедышащий,
Тьма сковывает глаз,
И радостью минутною
Живу я в этот час.
Наградою для Странников
Мерцает кутерьма.
Читаю скрипт Посланников
Из властного письма.
Цари и слуги гордые,
Истории любви,
Земля картиной в космосе -
В сознаньи оживи.
Свидетельство о публикации №121090208220