Видит Бог. Не стоило нас злить...

8.07.2021         ***

Видит Бог. Не стоило нас злить.
Мы с тобой насквозь пропахлись гневом.
Если кровью можно искупить,
Или во тьму сверженьем королевы.

Видит Бог. Не стоило нам пить.
В этот час мы все узды теряем.
И вперед нас гонит волчья прыть.
А зачем, впоследствии узнаем.

Видит Бог. Когда забыта честь,
И строки не может быть о славе.
Если речь о прошлом - это месть.
Если о дуэле - то о даме.

Написано после прочтения стиха о "замке..." Екатерина Белый Саламандр


Рецензии