ЭмпатиЯ и правильные понятия

Статуей из каррарского мрамора
Взирала в вечность улетев
И всё казалось ей игра
Но только со стороны своей
Ей эгоизм по своему был к лицу
Подлецу то говорится всё к лицу
Ах если бы он не причинял боль
Было бы в общем то менее более
Потому подлецу нужно по лицу
Словом отрезвляющим болевым
Чтобы на своей шкуре чуяли
Эмпатию развивая слухом своим
И ум закаляя в понятиях ли
В правильных пониманиях и
Милосердии сострадании их.


Рецензии