Белка

Последний привет в последний день лета...
Вдруг белка взмахнула хвостом.
Наверное, это к удаче примета?
Мы скоро будем вдвоём?
Последний привет в последний день лета
Отправила. Грустно. Терплю.
Возможно, что лучше не ждать мне ответа.
Ты знаешь и так, что люблю.
И эта любовь - не простая вещица -
Не выбросить и не забыть.
И даже если не будешь мне сниться,
Не буду её хоронить.
31.08.21, 02.09.21


Рецензии