Потому продолжаю спешить...

Возвращая до срока, до времени,
Те долги, что нельзя не отдать,
Узнаём мы с годами уверенней,
Тех, кто может продать и предать.

Начинаем любить одиночество,
Настоящую дружбу ценить.
Разорвать всё отчётливей хочется
Между прошлым и будущим нить.

Задержаться, поняв, что отмерено
Нам не так уж и много. И пусть!
Ничего ведь пока не потеряно.
Так оставьте напрасную грусть.

Было всё... Но, за бурное прошлое
Не старайтесь себя укорить.
Жизнь, запомните, штука хорошая!
Если радость друг другу дарить,

Нам бы только до срока, до времени,
Всё задуманное завершить…
А успеем ли?..  Я не уверена.
Потому продолжаю спешить…


Рецензии