Армия. Где задержалась?

            

Я как крепость – не преступная!
На года, столетия – защита…
«Непонятная»- кто-то сказал,
А я забыла – не главное?

Я - чудо – увидеть не хочешь?
Страдаю – отводят глаза!
Что за нравы – какая жестокость!
Рыцарь скачет – мимо меня!

Невнятная речь – докричись!
Я на башне – я - наблюдаю!
Стрелы пускают, а лук опускают!
Я – никого – не загораживаю?

Время летит, как кураж!
Воины – домой возвращайтесь!
Времена года – опять, поменять?
Армия – где задержалась?

++++++++++++++++


Рецензии