Просто расцвела

Желаю  я поэзии   и прозы,
Желаю   я, чтоб  в жизни  был задор,
Желаю   я лишь   крепкого   здоровья,
И эту   жизнь   любить  наперекор,
Проблемам,  трудностям,
Тому,  что    не сложилось,
чуть позже    будет,
Главное  не ныть,
Чтоб     жизнь   еще не раз   Вас удивила,
а все   мечты сбывались  во всю   прыть!
Я  в день  Рождение собрать   друзей   желаю,
Чтоб   полон  дом   был  смеха и добра,
И  гости лишь с восторгом  говорили:
-  Наташа, ну, ты, просто  расцвела!
2.09.2021
_______________________________

Наталье  Костиной


Рецензии