Тебя я понимаю

Белая берёзонька
На ветру качается.
Что же ты берёзонька
Так грустишь,
       печалишься.

Почему берёзонька
Голову склонила,
Словно потеряла ты,
Того кого любила.

Ветки твои маются,
Ими обнимала.
На ветру качаются,
Нежно целовала.

Рядом был твой милый,
Ты сказать нам хочешь.
Жизнь стала постылой,
Дни грустишь, и ночи.

Молния сразила,
  Подкошенный упал.
Сердце твоё, силы,
  Душу он забрал.

Не грусти берёзонька,
Жив в твоей душе.
И не лей ты слёзоньки,
Прилетал уже...

Облаком твой милый
В небо улетел.
Голубь сизокрылый
К тебе прилетел.

Тёплым летним дождиком
   нежно умывал,
И лучами солнышка
Тебя он согревал.

Ветерком волнующим
 веточки ласкал.
Соловьём поющим
 любовь  присылал.

Белая берёзонька,
Не грусти родная.
Горьки твои слёзоньки,
 Тебя я понимаю.
 Вера Комбарова-Павленко 02.09.2021г


Рецензии