Бархатный сезон
так разлягусь на пляже
проплывающих мимо
рыбаков будоражить.
Ну какие вам кильки?
Ну зачем барабульки?
Посмотрите, какие
тут, на пляже, бабульки.
Кто-то клюнет, наверно,
и красавец к тому же.
Но вдали вижу скверно,
а вблизи даже хуже.
И скажу я вам сразу,
я же честная как бы:
если кто от экстаза
опрокинется за борт,
не зовите напрасно,
не надейтесь, короче:
я на всё бы согласна,
но и слышу не очень.
Свидетельство о публикации №121090208020
Евгений Колганов 25.11.2021 10:01 Заявить о нарушении