Так и живут...

   
Красивая жена у Сашки,
И дочка красивая – готовит портфель,
Но, экзекуция – влезла без спроса,
Разбегаются – бракоразводный удел…

От красоты, убегает!
Или,  вернее – она,
А он – остается с гитарой,
Не брякает – в доме, беда!

Водочка.  Брат – на подмогу!
Не дал  - брату скучать!
На «волге», из деревни – кулему,
Привез – «будет – жена»!

Как получилось – не знаю!
Месяц, не прошел – бац!
Стояли два брата, в обнимку, в костюмах,
И старая дева, не в платье белом…В блестках, вся!

Задорные, пьяные …
Машина и кукла, перед стеклом…
Свадьбу гуляли – трое – были!
«Отмоем, нарядим – потом»- сказал брат.

Пели громко и задиристо,
Доказывая – «не сдадимся»!
Молчала невеста – вопросов полно…
В два голоса – солидарная песня…

А утром, обессиленного и пьяного брата,
Тихо такси увезло,
Но в коридоре, он выкрикнул:
«Держимся – все будет у нас, хорошо»!

И гитара – замолкла!
И жена – в тишине!
Как-то, но договорились!
Так и живут, сорок лет,  без детей…

Греются, и слава Богу...
Два брата, так и поют - ты - хмелей...

++++++++++++++++


Рецензии