Свеча
Свеча сгорела.
Лишь дым, туман
И нет предела
Фальшивым фразам,
Лести, лжи...
И ты попробуй:
Привяжи
К словам
Обрубленным тобой
Любовь и ласку...
И покой
Искать пытался ты в тиши.
Но воск остыл.
И мы... В глуши
Пустых иллюзий,
Громких слез
И лишь огарок...
Не всерьез
Играли струнами души.
Порвали, смолкли
Миражи...
Свидетельство о публикации №121090207993