Как Солнце на рассвете. Посвящение С. Т. 12681
Пробуждаешь сердце вновь,
Светочка, твой лик так светел,
Ты приносишь мне любовь.
Средь веков или столетий
Страсть опять ворвётся в кровь,
Мы за чувства век в ответе,
Сердце Счастью подготовь.
Только знай, моя отрада,
Мне другие не нужны,
Я хочу с тобой быть рядом.
Ты - мой добрый свет Весны,
Нежный Ангел звездопада,
Мы для Счастья рождены.
Свидетельство о публикации №121090200799
Рад что Вам понравилось.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 03.09.2021 05:23 Заявить о нарушении