Все и сразу

Все и сразу -
Отвернитесь.
Я любить
Не перестану.
Как-нибудь
Уже смиритесь-
С неба
Звездочку
   достану.
Это будет-
Только он,
Облеченный
В грани света.
Есть один
Всего закон -
Наша песня
Будет спета.


Рецензии