Мой яркий лучик красоты. Посвящение С. Т. 12680
И сердца светлая отрада,
Твои слова как свет чисты,
Моя душа им верить рада.
Светланочка, ты только знай,
Что нас судьба соединила
И подарила светлый Рай,
Как жизни ласковую силу.
Ты так прекрасна и легка,
Ты так светла и так желанна,
Ты, словно в небе облака,
Как добрый свет среди тумана.
Ты стала Ангелом моим,
Тебя судьбы мне подарила
И мы с тобой в огне горим,
Любви и Нежности светило.
Так важно сердцем понимать,
Ты в мире лишь одна такая,
Хранящая любви печать,
Как свет божественного Рая.
Ты стала для меня судьбой,
Ты стала сказкой и удачей,
Ты знай, что я живу тобой
И я не в силах жить иначе.
Мой яркий лучик красоты
И сердца светлая отрада,
Ты лишь моя, средь суеты
Душа любить тебя так рада.
Свидетельство о публикации №121090200794
Такое вот посвящение моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 02.09.2021 17:59 Заявить о нарушении