Сквозь паутину лжи
В нем каждый миг был так хорош!
Но от заката до рассвета
Сучила тихо пряжу ложь.
А в чувствах не было разлада:
В твой окунаясь страстный взгляд,
Я шла дорогой звездопада,
Где ты безгрешен был и свят.
Своё тебе вручила сердце:
Ведь без тебя, что проку в нём?
И в душу отворила дверцу,
Не зная, что шучу с огнём.
В любви тонула безоглядно,
Не видя ничего вокруг,
А ты обманывал нещадно,
Лаская сказками мой слух.
Своим мирком вполне уютным
Я наслаждалась каждый день…
Ты ж пассажиром был попутным,
Моих надежд всего лишь тень.
В конце концов упали шоры:
Тебя увидела другим,
И долго мучили укоры,
За что ты мною был любим?
Твоя «любовь» была с горчинкой
Вплоть до последнего глотка.
Затем растаяла снежинкой,
Слезой скатившись с уголка.
Фото взято из интернета. Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №121090200793