В школу не хочу

Слышу граждане кричат:
Сильно в школу, мол, хотят...
Я в стороночке молчу –
Правда: в школу не хочу!
Ни сама опять идти,
Ни детей своих вести:
Столько там пережила –
Рада – ноги унесла.


Рецензии