Другой

Что происходит, скажите, со мной?
Я изменился, теперь я другой.
Где та улыбка и радостный взгляд?
Где все те люди, кому я был рад?
Юность беспечная, где же ты, где?
Что же осталось былого во мне?
И в облака завершился полёт,
Только надежда в сердце живёт.

Всё, мне казалось, ещё впереди,
Юное сердце пело в груди.
То, что казалось важным, ушло.
Всё, что тревожило, тоже прошло.
Выросли мы из детских одежд,
И отдалились от бывших надежд.
Раны залижем и снова идём,
Только вот чуда всё меньше мы ждём.

Я не один, конечно ,такой,
Ты и такой же рядом с тобой.
Зря не ищи здесь разворот,
Жизнь нас взяла в свой оборот.
Выбора нет, надо идти,
И до конца путь свой пройти.
Ты не искал лёгких путей,
Сделай свой шаг, будешь сильней.

 01.09.2021


Рецензии