Артема с первым уроком

  Вот и младший внук подрос:
"УРА!! Я - УЧЕНИК!
  Я стану в знаниях "КОЛОСС",
Ученик - не мученик!"

   Похвально! Так держать Артем.
Гранит наук так тверд.
   Учи не ночью,только днем -
Собою будешь горд.

  Запоминай ты ВСЁ и ВСЯ.
Уверен пригодиться.
  У жизни длинная стезя -
Нельзя в ней ошибиться.


       1.09.2021 год


Рецензии