Я был коронован...
Все было банально и глупо.
Но все ж оказался не так уж плох,
Чтоб мог быть причислен к трупам.
Я выжил и ожил! И жизнь пролистал.
Пошагово, с возрастом, с ростом.
Я больше жизнеценителем стал,
Поняв: потерять её просто...
03.09.2021
Свидетельство о публикации №121090207853