Когда уходят...

Когда уходят на х*й - не видно на радарах
Их сложного такого привычного пути.
А посылают на х*й, как правило, задаром
И от души, вы просто - поймите! - от души!
Приходится идти -

Идти и не сдаваться, не зная где в итоге
Конец всего маршрута, под вечным словом "Бл*" -
Не боги шлют нас на х*й, а люди, нет, не боги,
А боги просто смотрят, как вертится земля, -
Из трюма корабля,

Везущего всех на х*й, плывущего по морю,
Где капитан умеет ломать напополам
Волну любого плана - и ты увидишь скоро -
Как это происходит
(Когда пойдёшь к х*ям).

Когда уходят на х*й - молчат, не осуждая,
Пусть даже вам придётся идти оч много лет,
А сколько - я не знаю,
А сколько - я не знаю,
Мне и самой сегодня подарен был билет
(по случаю в обед).

Ну что же, раз послали - то отправляюсь на х*й,
Когда дойду, поверьте, что сразу напишу,
А щас, восстав из праха, без никакого страха,
Я отправляюсь на х*й!
Ну всё, пока - спешу!


Рецензии