Ты мне в ладошках принесла. Посвящение С. Т. 12679

Ты мне в ладошках принесла
Свою любовь и жизни чудо,
Мой Ангел света и тепла,
Ты знай, что я с тобою всюду.

Ты мне любовь свою дала,
В неё всегда я верить буду,
В ней есть спасение от зла
И светлой страсти изумруды.

Светланочка, так нужно мне
Любить тебя и сердцем верить
И, покоряясь вновь весне,
Забыть навек свои потери.

Ты даришь срдцу благодать
И красоту, что Неба выше,
Ты будешь для меня сиять,
Мне позволяя душу слышать,

Ты стала сказкой неземной,
Ты стала Радостью небесной,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Как красота, любовь и песня.

Есть ты и не чего желать,
Я лишь хочу, чтоб ты сияла,
Даря мне красоты печать,
Как жизни светлое начало.

Ты мне в ладошках принесла
Свою любовь и жизни чудо
И стала жизнь моя светла,
Я в это вечно верить буду.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   02.09.2021 15:25     Заявить о нарушении
Вадим.
Пишу как чувствую.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.09.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.