Благословляю тебя, на уход!

               

Заходи, шальной, как ветер,
С шумом заходи – не крадись!
Мы нальем, за знакомство?
Не прихватил?  Забыл!

Вечер сладким – должен казаться!
Прикосновения – жизнь!
А ты, как журавль – снова, в небо?
Бури боишься – поспишь?

Холодно как-то, даже морозно!
Словно ветер – (греть – не хочу)!
Улыбнись – там лето!
Не осень, а ты – сидишь! Почему?

Без корысти – любовь не шляется!
Светлые мысли – гонят, в тепло!
Понимаю!  Матрешек, много?
Благословляю тебя, на уход!
( НЕ О СЕБЕ)!!!

++++++++++++++++


Рецензии