Воспоминания
Глядя на свечу, я вспоминаю.
Всех живых, усохших когда-то.
Как рядом, весело жилось.
Рады жизни были и душой.
Женились, дрались и бранились.
Семья и дети подрастали.
Ведя их жизни, их судьбы.
Оставляя след, и жизнь свою.
Для предков и потомков.
И жизнь свою отдал стране.
И свечка догорела вся.
Во, так и жизнь летит для всех!
Свидетельство о публикации №121090207818