Какая разница
Какая разница для Бога,
Какой недуг к нему тебя послал
Стать на колени у порога.
Свои грехи отдать на его суд,
Ждать справедливого решенья,
Куда направит он посмертный путь,
Всю жизнь поставив под сомненье.
Сказать судье грехи чтоб отпустил,
Что не хотели б жизнь иную
И что готовы снова повторить
Грехи, что совершали в суе.
Господь прости и строго не суди
Внизу остались тоже люди,
Жизнь их земную хоть чуть-чуть продли,
Тебя ж нисколько не убудет.
01.09.2021
Свидетельство о публикации №121090207811