Вот есть в природе носороги...
Они пыхтят себе, сопят.
Не разбирая, блин, дороги,
Ну так и чешут, прям летят,
Точнее, прут. Мужик иль баба
( Когда не очень чудаки )
А спрячься враз за баобабом
И носорогу не с руки
Уже понять, сиречь скумекать,
Куда же подевались все.
Чуть постоит и дальше бегать
По африканской он земле
Попрётся. В этом его слабость,
Ну ахиллесова пята.
Хоть рог большущий - ума малость.
Играть с такими - красота)
19.07.21)))
Свидетельство о публикации №121090200780