С деревьев закружит листва на дорогу

С деревьев закружит
листва на дорогу...
С дождями подружит,
добавит тревогу...
Начертит послание,
подобное слогу...
Всего понемногу...
Всего понемногу...

Земли переливы
ковровой раскраски...
И будто бы сливы,
у осени краски!
Возьму с собой кисти,
водицы, треногу...
Всего понемногу...
Всего понемногу...

А осень в этюдник
листвы набросает...
Она и не знает,
что этим спасает..!
Даст золото листьев
к родному порогу...
Всего понемногу...
Всего понемногу...

02.09.2021г


Рецензии
Осенняя песня, грустная,но красивая

Владимир Филимонов   05.09.2021 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Куда нам от осени деться?!....

Ольга Гулевская   05.09.2021 11:37   Заявить о нарушении