Путь Владимира Топилина!
Не тачанка с пулемётом
(Прыть фантазии легка!)
На общение с народом
С Минусинска мчит "Ока".
Путь к Болотному не длинен...
Коль Сибирь бескрайний край,
Не считает верст Топилин:
"Как приедем - вылезай!"
Он везёт "Сибириаду":
Пачки книг последних лет...
С ними целую бригаду,
А точней всего - квартет.
...Веселов, Зарубин снова
Потирают руки в лад:
Их в Болотном встретит "Слово",
А раз СЛОВО - значит клад!
Будут новые сюжеты
У Топилина плестись,
Будут новые ответы,
Что такое наша жизнь!
Свидетельство о публикации №121090200777
Татьяна Штепа 26.01.2022 08:36 Заявить о нарушении
Владивосток-2 в лад!
Болотное
Валерий Буслов 27.01.2022 06:42 Заявить о нарушении