Он правило свое железно помнит

Он правило свое железно помнит,-
Придерживаться тех, кто лучше кормит,
А если подкачала вдруг кормежка,
Поддержку можно придержать немножко...

И объяснить, с улыбкою и нежно,
Сперва кормежка,- а потом поддержка...
Ну, в общем, как обычно, деньги-стулья...
Да, и за "нервы", кстати, чтоб вернули!


Рецензии