Сериаломан

Яблочный вкус мармелада,
Апельсиновый запах кофе.
Что ещё для идеального вечера надо?
Всё забить на три буквы, пофиг.
Укутаюсь в тепленькое одеяло,
Включу свой любимый сериал.
Не отвлечет даже сам дьявол, -
Кричать давно уже устал.
Время на часах - полночь.
Ещё серию - и спать.
Похоже мне нужна помощь
Чтобы просто лечь в кровать.
Серия за серией, -
Мне не остановиться.
Слежу я за империей
Что может развалиться.


Рецензии
Интересный ассоциативный ряд. Но главное - все предельно ясно и емко.

Марина Черных   27.09.2021 20:05     Заявить о нарушении