Плаксивый голос

Опять дожди,опять плаксивый голос
Провозглашает что-то изнутри.
Душа...Она на части раскололась.
Есть для неё закат,но нет зари.

Ну,что - хандрить?Что ж, похандрить так с толком.
Потосковать и на луну повыть-
Почувствовать себя по жизни волком.
В шкафу посуду об пол перебить.

С соседом поругаться - это свято.
Передубасить кошек и собак -
Иначе как хвостатым и усатым
Сказать,кто во дворе хозяин? Как?

Вот так и пронесётся осень быстро
С её дождями,мраком и хандрой.

Но далее зима со снегом чистым.
Тогда с сугробом будет жаркий бой.


Рецензии