Всё непросто
Нет ночей, непригодных для мыслей,
Улови переулками истин
Их едва различимую поступь.
Не нарушь многозвучность молчаний
О сокрытом и о сокровенном,
Не томи их удушливым пленом
В мрачных кельях душевных печалей.
Дай вдохнуть им небесную просинь,
Отпусти от себя до рассвета.
Пусть простятся с Созвездием Лето
И сольются с Созвездием Осень.
Всё непросто… Но всё не напрасно:
На заре озарятся надежды,
И, сомкнув подусталые вежды,
Ты во сне растворишься прекрасном.
02.09.2021
Свидетельство о публикации №121090207693
Сергей Мандрика Витебский 12.09.2021 16:12 Заявить о нарушении
Спасибо за дружескую солидарность.
Сергей Школьников 13.09.2021 10:18 Заявить о нарушении