День за днём, тихо, молча готовится...

Бледно-серому небу не нравятся
Наши встречи с тобой до утра,
Впечатленье, ещё ,чуть-чуть, – свалится
На людей, на любого из нас.

День за днём, тихо, молча готовится,
Небо что-то сказать хочет нам.
«Ох» за «охам» - мы ждём – распогодится…,
Да уходит, пора, в ночь луна.

Как всегда, но, нежданно-негаданно,
Мы замкнули солнце в рассвет,
Чтоб спонтанно, забрать долгожданное…
Теперь нужен, ещё, марафет.


Рецензии