Не виноват

За что?

Как неизвестность сильно ранит ,
Своих стихов извечный раб
Боюсь , а вдруг меня "забанят"
За то , что я пишу про баб.
Покаялся и извинился ,
Нам женщины , как солнца свет ,
Ведь от одной я появился ,
Другая варит мне обед.
А третья в гости зазывала ,
Мол , приходи на "чай " сосед ...
Но я женатый , лет немало
И ей сказал сурово : Нет!!!
Я против женщин?! Вы напрасно
Так думали , ведь нет причин ,
Нет в мире женщины прекрасней
( Ну , может , несколько мужчин).
 
Автор шутит и не считает себя прекрасным.
Хотя чертовски мил ( опять шучу).


Рецензии