Мы принимаем интернет

1
В наш мир ворвался интерNET,
Капризное дитя прогресса.
Ковид закрыл нам выход в свет,
Но мы избавимся от стресса.
2
Мы в мире муз старались жить.
А интерNET был в VIRTUALе.
Из двух миров, в каком нам быть?
Мы не хотим жить в VIRTUALном.
3
Но NET открыл нам новый мир,
Он изменил нашу ментальность.
У нас есть новый ориентир,
Изучим эту VIRTUALность.
4
Тот мир не наш. Но изучать,
Знакомо нам, ведь мы эстеты.
И пользу будем извлекать,
Из новых знаний с интернета.
5
Мы свой повысим интеллект,
Раздвинем знаний рубежи.
Всем соцсетям большой RESPECT,
А INFу мы найдем без лжи.
6
И INFу строго фильтровать,
Ведь пишут все. И что попало.
Из INFы перлы извлекать,
Чтобы IQ у нас сияло.
7
Те книги сможем прочитать,
Что в прежней жизни не достали.
В прекрасные места попасть,
Куда бы в жизни не попали.
8
Но не изменим мы себе,
Мы не забудем, мы эстеты.
А NET, он лишь поможет нам,
Купить билеты на балеты.
9
В Париж, со скидкой полететь,
QR-код, чтоб побродить в Версале.
И в Лувр, на "ЛИЗУ" посмотреть,
Всё это купим в VIRTUALе.
10
Нам в интерNETе тесно жить,
На мониторах в VIRTUALе.
Привыкли музам мы служить,
Хотим мы жить в миру реальном.


Рецензии