21692. Махинацию выборов продлили три дня...

Махинацию  выборов  продлили  три  дня
Чтобы  взять  тусануть  все  билеты
ЦИК  бандитов  придумал  не  зря
Обмануть,  подкупить...  навязать  все  сюжеты
Двести  стран  голосуют  бля  там
Типа  бля  они  Россияне
Им  не  зря  раздают  просто  так  паспорта
Паутина  воров  вся  в  своей  демократии.


Рецензии
А зачем вам выборы ? Это атрибут западной цивилизации, чужеродный нынешней воровской вертикали и тренду на псевдо-самодержавие...

Павел Принц Де Монферран   02.09.2021 21:15     Заявить о нарушении