Шапито
В парке, ещё зелёном,
Грезит севером хаски
Под цирковым фургоном.
Маленький,странный город
С норовом безутешным.
Ворот шатра распорот,
Ставший опять нездешним.
Хищники на афише,
Проникновенны взгляды.
Но разбирают крышу,
Цирку уехать надо.
Неба кругла арена,
Выцветшая от зноя.
Вырваться бы из плена,
Но не забыть земное...
Свидетельство о публикации №121090207555
Семён Гонсалес 05.09.2021 23:16 Заявить о нарушении